Posted in Uncategorized

H I A T U S

hiatus

Hi, gue bingung mau hapus enigma/lanjut. Gue sih udah punya gambaran alur sampe ending, tapi gada waktu buat ngetik dan sayang bgt kalo sampe gak dilanjut soalnya dibayangan gue tuh bakal jd keren bgt sih. Tapi, real life gue tuh bikin males bgt pas udh nongkrong depan laptop… yang ada cuma ‘bengong’ apalagi belum lama ini kakek gue baru aja meninggal (curhat dikit). Jadi gue mutusin buat hiatus aja dan nunggu sampe mood kumpul yang gue sendiri gatau sampe kapan hehe.

Oke guys, Hasta la Vista. Ciao^^

Posted in Uncategorized

Destiny

image

Say hello for destiny. Katakan halo pada takdir kalian hey para anak muda. Ini kisah tentang geng mafia kelas S bernama The Seven God Of Death, tujuh dewa kematian yang konon sangat ditakuti. Masalalu yang kelam membuat mereka terjerumus dalam jurang api neraka, kemudian mereka bertemu dengan sesosok gadis lugu, polos dan keras kepala. Membuat perasaan asing menciptakan percikan menggelikan. Suatu sensasi yang mereka pikir menjijikan.

Continue reading “Destiny”