Posted in Uncategorized

H I A T U S

hiatus

Hi, gue bingung mau hapus enigma/lanjut. Gue sih udah punya gambaran alur sampe ending, tapi gada waktu buat ngetik dan sayang bgt kalo sampe gak dilanjut soalnya dibayangan gue tuh bakal jd keren bgt sih. Tapi, real life gue tuh bikin males bgt pas udh nongkrong depan laptop… yang ada cuma ‘bengong’ apalagi belum lama ini kakek gue baru aja meninggal (curhat dikit). Jadi gue mutusin buat hiatus aja dan nunggu sampe mood kumpul yang gue sendiri gatau sampe kapan hehe.

Oke guys, Hasta la Vista. Ciao^^

Advertisements

Author:

If you Jiyeon fans, you must stay here. but, if you hate my fav idol..you must go on without drama. thx

3 thoughts on “H I A T U S

  1. Innalilahiwainalulahi rojiyn semoga kakeknyaa di terima amal ibadahnya dan ditempatkan ditempat terindah,,
    Wajib lanjut sis,, gppa hiatus dulu tpi wajib lanjut yaaa

  2. Yahh… Author hiatus😭😭😭
    Sebenarnya hampir tiap hari nungguin lanjutan enigma
    Oke thor semangat… Semoga moodnya cepat kembali😊

  3. Semoga cepat kembali ya thor.. Suka baca ff kamu, kata katanya pas, gak lebay dan bagus banget alur dan ceritanya…
    Aku selalu nunggu ff kamu.. Semangat author

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s