Posted in Uncategorized

PLEASE READ!!!

justfangirlblog

oke guys! kalian udah denger berita kalau T-Ara akan ke Indo? awalnya kita ragu dan mikir ini hoax. Tapi setelah di cek lagi ternyata bener! konsernya antara bulan juni atau juli. mungkin ini yang ditunggu-tunggu buat kalian para QUEEN’s. to the point aja deh yah, jadi gini kita mau ngajak buat kalian para readers setia kita untuk nonton koser bareng! sekalian biar tambah temen dan tambah seru. ya ini khusus untuk yang mau dan minat nonton aja sih. gimana? tertarik buat nonton konser bareng kita?

 

add WA Risa : 085719490834

atau add WA Siska : 083808466012

bisa Invite pin Siska juga : 7626D431

 

ayooo kitaaaa ramein konser T-Ara INA!! kasih kesan yang berkesan biar nanti T-Ara balik lagi kesini^^

View original post

Advertisements

Author:

If you Jiyeon fans, you must stay here. but, if you hate my fav idol..you must go on without drama. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s