Posted in School Life

School Life – Part 1

School Life – 1

Author: @siskameliaa

Tittle  : School Life

Type    : Chapter

Genre : School life , romance , family , friendship

Cast    :

·         Park jiyeon

·         Choi minho

·         Byun baekhyun a.k.a Park baekhyun

·         Krystal jung

·         Lee taemin

·         Bae suzy

·         Ok taecyeon

·         Choi sulli

·         Yang yoseob

·         Jung eunji

·         Lee jieun

Other cast :

·         Park yoochun (appa jiyeon and baekhyun)

·         Kim tae hee (eomma jiyeon and baekhyun)

·         Choi siwon (appa minho)

·         Ham eunjung (eomma minho)

·         Lee sooman (kepala sekolah kirin art shool)

·         Eunhyuk (guru dance XI-1)

·          yesung (guru vocal XI-1)

·         Ryeowook (guru music XI-1)

·         Amber (guru seni XI-1)

·         Yuri (wali kelas XI-1)

Jiyeon POV

“nona , ini sudah siang tuan dan nyonya park sudah menunggu di bawah”ucap seseorang. Aigoo itu pasti im ahjumma tsk! Aku masih mengantuk lebih baik aku tidur saja lagi.

“nona hari ini hari anda masuk sekolah apa anda tidak takut telat” yak! Memamangnya sekarang jam berapa bawel sekali ahjumma ini.

“aigoo nona cepatlah bangun nanti tuan dan nyonya akan marah”

“aish memangnya sekarang jam berapa ?”tanyaku yang akhirnya bangun, tsk! Mataku sangat silau terkena sinar matahari.

“jam 7 nona”

“aigoo baru jam 7”aku mengucak-ngucak kedua mataku sambil sesekali menguap.

“MWO ? JAM 7 ? YAK! AKU TELAAAAATTTT”mataku terbelalak tidak percaya, aigoo jiyeon pabbo bisa-bisanya kau bangun kesiangan.

“ahjumma tolong siapkan pakaian ku”teriakku dari kamar mandi.

“ne nona”

10 menit kemudian aku sudah selesai. Huh untung lah masih ada waktu , aku segera berlari menuruni tangga dan BRUK!

“appo”aku terjatuh di anak tangga terakhir aish sial sekali nasib ku

“ommo chagi gwechana ?”tanya eomma dan appa yang langsung menghampiriku

“eomma appa bokongku appo”jawabku sambil mengelus bokongku yang sangat sakit, aku mendengar suara tawa seseorang yang sangat kencang. Ommo awas kau park baekhyun bisa-bisanya kau mentertawakanku.

“aigoo chagi , kenapa kau berlari seperti ini eoh ?”tanya eomma sambil membantuku berdiri

“aku kesiangan eomma”jawabku masih sambil mengelus bokongku, tsk! Ini benar-benar sakit dan memalukan.

“eh ? kesiangan ?”tanya appa mengernyit kan dahinya, ada apa dengannya kenapa seperti orang bingung seperti itu ? aneh.

“ne. Bukankah sekarang sudah jam 7 lewat 10 menit ?”

“mwo ? aigoo chagi ini baru jam setengah 7”jawab eomma

“mwo? Setengah 7 ? tapi ketika im ahjumma membangunkanku dia bilang sudah jam 7”jawabku dan melirik im ahjumma

“mian nona , saya disuruh tuan baekhyun”jawab ahjumma im tertunduk. Baekhyun ? jadi ini semua ulah orang itu ? aku memandang tajam ke arahnya sedangkan yang di pandang hanya menunjukan senyum tanpa dosanya.

“YAK! PARK BAEKHYUUUUNNNN”

“mian , salah sendiri kenapa kau langsung percaya eoh ? kenapa tidak melihat jam dulu , apa dikamarmu tidak ada jam ?”

“mwo ? aish kenapa aku harus mempunyai saudara kembar menyebalkan seperti mu”geramku memandangnya dengan tatapan mematikan ku.

“hey, seharusnya aku yang bilang seperti itu. Kenapa aku harus mempunyai saudara kembar yang pabbo seperti mu wlek” BUK! Aku melempar tasku tepat di wajahnya kekeke rasakan itu kau park baekhyun

“aigoo kalian ini , sudah-sudah cepat sarapan nanti kalian akan kesiangan”relai appa

“ne appa”jawabku malas

                                                                                              -OoO-                               

“appa kenapa hanya baekhyun oppa saja yang di berikan mobil ?”tanyaku. ini tidak adil baekhyun oppa diberikan mobil sport mewah sedangkan aku tidak ? yak! Apa aku ini anak tiri.

“chagi , eomma takut terjadi sesuatu dengan mu, jadi eomma melarang appa mu untuk memberikan mu mobil sampai kau benar-benar siap untuk mempunyai mobil sendiri”jawab eomma mengelus rambutku lembut, aish alasan macam apa ini.

“ne. Lagi pula kau bisa pergi kesekolah bersama oppa mu, kajja pergi nanti kau telat”lanjut appa

“ne”

Author POV

Mobil sport berwarna putih milik baekhyun memasuki sebuah gedung yang besar dan mewah.

Image

Semua mata tertuju ke arah mobil itu , wajar saja karna mereka baru pertama kali melihat mobil itu. Di tambah lagi rumor yang sedang beredar mengenai 2 murid baru yang merupakan anak dari park yoochun dan kim tae hee pengusaha dan penyanyi terkenal di korea.

Baekhyun turun dari mobil dengan gaya nya yang cool dan berjalan dengan santai , semua yeoja menatap kagum ke arah baekhyun. Sedangkan jiyeon turun dari mobil dengan wajah yang di tekuk , jiyeon masih kesal dengan apa yang di alami nya pagi tadi , sama seperti baekhyun jiyeon juga dipandang kagum semua murid namja dan membuat iri murid yeoja akan kecantikan jiyeon. Namun berbeda dengan baekhyun yang menanggapi nya dengan santai , jiyeon justru merasa risih dan bergidik ngeri melihat tatapan murid-murid kirin.

“Apa-apa’an ini kenapa mereka semua memperhatikan aku dan baekhyun seperti itu. Dan aish kenapa namja itu santai sekali, sikap sok cool nya itu membuat ku muak. Ah akan ku balas kau park baekhyun”batin jiyeon. Memandang baekhyun dengan senyum evil nya.

“oppa sepertinya yeoja-yeoja itu menyukai mu”bisik jiyeon.

“tentu saja , siapa yang tidak menyukai ku”jawab baekhyun santai.

“cih sombong sekali dia”

“Na,dul,set

BRUK!

“kena kau park baekhyun kekeke”

Baekhyun jatuh akibat tersandung kaki jiyeon. Semua murid tertawa sangat kencang melihat kejadian lucu itu , suara tawa jiyeon yang sangat mendominan dan membuat baekhyun geram. Baekhyun memandang dongsaengnya itu tajam dan terlihat wajah nya yang memerah menahan marah dan malu.

“HAHAHAHAHAHAHAHA LIHAT WAJAH PABBO MU ITU”

Image

“PARK JIYEOOOOOONNNNNNN”teriak baekhyun , baekhyun berdiri memandang jiyeon dengan tatapan mematikan , sedangkan jiyeon masih belum bisa menahan tawanya. Baekhyun pergi meninggalkan jiyeon yang masih saja tertawa dengan kesal, jiyeon yang sadar karna ditinggal baekhyun langsung berlari mengejar baekhyun dan berjalan sejajar dengan baekhyun.

“satu sama”bisik jiyeon, mukanya merah menahan tawa dan pergi meninggalkan baekhyun

“YAK! PARK JIYEON”teriak baekhyun

“aish anak itu”

-OoO-

Baekhyun dan jiyeon sudah sampai didepan pintu yang bertuliskan kepala sekolah , jiyeon mengetuk pintu 2 kali.

“masuk”ucap suara berat yang berada di balik pintu itu, jiyeon dan baekhyun masuk dengan perlahan dan mendapati seorang namja paruh baya sedang tersenyum ke arah mereka.

Image

“kalian baekhyun dan jiyeon ?”tanya namja paruh baya itu.

“ne ahjussi”jawab jiyeon dan baekhyun.

“perkenalkan saya lee sooman , kepala sekolah di kirin art school. Saya sudah menunggu kalian sedari tadi”

“mian , tadi ada sedikit masalah”jawab jiyeon , memandang baekhyun dan baekhyun menatap jiyeon tajam.

“gwechana , kajja saya antar kalian ke kelas kalian”

“ne”

-OoO-

Lee sooman mengantar jiyeon dan baekhyun kedepan ruang kelas yang bertuliskan XI-1 , XI-1 merupakan kelas dimana semua murid nya yang sangat berbakat. Lee sooman masuk di susul baekhyun dan jiyeon yang ada di belakangnya , semua mata tertuju ke arah jiyeon dan baekhyun.

“kwon songsaemin saya membawa 2 murid baru”ucap lee sooman ke seorang yeoja yang menpunyai postur tubuh yang sexy dan wajah yang dingin.

“ne tuan lee”jawab yeoja itu

“belajar lah yang baik”ucap lee sooman memandang jiyeon dan baekhyun lalu pergi meninggalkan kelas.

“perkenalkan saya kwon yuri wali kelas baru kalian”ucap yeoja bernama yuri itu

Image

“annyeong songsaemin”uap baekhyun dan jiyeon.

“silahkan perkenalkan diri kalian”

“annyeong haseyo, park baekhyun imnida”ucap baekhyun dengan gaya nya yang selalu cool

“annyeong haseyo, park jiyeon imnida, we are twin”ucap jiyeon dengan senyum khas nya , membuat semua murid memandang kagum dirinya.

Image

“jiyeon kau duduk di samping krystal yeoja yang duduk sendiri itu”

“ne songsaemin”

“dan kau baekhyun, kau duduk di samping yoseob tepat di samping jiyeon”

“ne”

Jiyeon dan baekhyun duduk di kursi mereka masing-masing.

Jiyeon POV

“annyeong, park jiyeon imnida”ucapku , memperkenalkan diri ke yeoja yang duduk di sampingku.

“aku sudah tau”jawab yeoja itu acuh.

“eh ?”aku mengernyitkan dahi ku bingung, ada apa dengan yeoja ini kenapa dia terlihat dingin sekali.

“kau krystal?”tanyaku lagi

“ne”jawabnya datar. Aish kenapa yeoja ini begitu menyebalkan

Bekhyun POV

“kejadian tadi pagi cukup menghibur”ucap namja pendek di sampingku. Mwo ? apa katanya ? kejadian tadi pagi cukup menghibur ?

“apa maksud mu ?”

“kau lucu saat jatuh tadi”jawabnya dengan wajah memerah menahan tawa, aish ini semua gara-gara yeoja itu awas kau park jiyeon!

“kau tenang saja , kau masih terlihat cool”

“aish”

“kekeke perkenalkan namaku yoseob”

“aku baekhyun”

“sepertinya kembaran mu itu sedang kesal” aku melihat kesamping dan mendapati jiyeon sedang mempoutkan bibir nya dan meniup poni nya kasar, hahaha ada apa dengan anak itu.

-OoO-

Jiyeon POV

KRIINNGGG

Ah akhirnya istirahat juga , yak! Kemana baekhyun oppa kenapa sudah menghilang saja aish nappeun.

“krystal-ssi kau mau menemani ku ke kantin ?”tanyaku ke krystal.

“aniya”

“wae ?”

“aku malas”

“memangnya kau tidak lapar ?”

“yak! Kenapa kau cerewet sekali eoh ?”bentaknya , ommo yeoja ini menyeramkan sekali.

“jiyeon-ah sebaiknya kau ke kantin dengan ku saja”relai seorang yeoja berambut panjang dan berponi , penampilannya pun cukup oke dan sepertinya dia sangat berbakat dalam fashion berbeda sekali dengan krystal yang penampilannya sangat sederhana.

“nugu ?”

“bae suzy imnida , kau bisa memanggilku suzy”

“ah ne suzy-ssi”

“tidak usah memakai embel-embel ssi”

“baiklah suzy-ah kau mau menemani ku ke kantin ?

“ne kajja”

“ne”

Canteen

“suzy-ah sebenarnya ada apa dengan krystal ? kenapa dia dingin sekali”tanyaku yang mulai penasaran akan krystal.

“dia itu memang seperti itu , penyendiri dan sangat dingin bahkan tidak ada yang mau berteman dengannya”

“wae ?”

“karena dia yeoja yang menyebalkan , tidak pernah tersenyum dan jika di tanya jawab nya singkat sekali bahkan penampilannya saja sangat kampungan”

Aku jadi ingin mengenal sosok krystal lebih dalam , akan aku buat kau tersenyum dengan ku krystal-ssi.

“rambut mu bagus sekali”ucap ku , membelai rambut suzy

“yak! Jangan sentuh rambutku”teriak suzy menghempaskan rambutku , merapikan rambutnya lagi.

“wae ?”aku mengernyitkan dahi ku bingun sedangkan suzy menatapku kesal dan mempout kan bibirnya.

“aku tidak suka ada orang lain yang menyentuh rambutku”

“jeongmal ?”tanyaku dengan senyum menggoda.

“ne”

“seperti ini maksud mu ?”ucapku dan mengacak-ngacak poni suzy

“yak! Jangan lakukan itu”teriaknya dan merapikan poni nya , aku tertawa sangat puas. Suzy memandangku kesal tapi detik berikutnya dia ikut tertawa

“aku senang berkenalan dengan mu”ucap nya tersenyum dengan ku tulus.

“nado”

“jiyeon-ah bagaimana kalau kita melihat basket ?”

“basket ?”

“ne , yang bermain namja kelas kita yang sangat popular di sekolah ini”

“hmm kajja”

-OoO-

Basket field

Ommo kenapa banyak sekali yeoja disini, yak! Bukakankah itu baekhyun oppa ? ommo ternyata ia berada disini.

“YAK! MINHO OPPAAAAAAA”

“TAECYEON OPPAAAA”

“YOSEOB OPPAAAAAA”

“OMMO TAEMIN OPPAAAAAA”

“LIHAT BAEKHYUN OPPA TAMPAN SEKALI”

Mwo ? baekhyun ‘oppa’ ? yak! Mereka kira baekhyun itu oppa mereka ? menjijikan.

“ommo kenapa namja itu tampan sekali”ucap ku yang melihat seorang namja tampan dan tinggi sedang tersenyum ke arah baekhyun oppa.

“yak! Jiyeon-ah kau menyukai nya eoh ?”tanya suzy menyenggol bahuku pelan

“sepertinya kekeke”jawabku terkekeh.

“namanya choi minho , putra choi siwon dan ham eunjung pemilik kirin art school”

“jeongmal ? jadi dia putra dari pemilik sekolah ini ?”

“ne, kau tau ? choi minho sangat popular di sekolah ini. Banyak sekali yeoja yang mengejar-ngejarnya”

“jeongmal ?”

“ne. Kau lihat dua yeoja yang berdiri di pinggir sana ?”tanya suzy yang menunjuk ke arah dua orang yeoja yang berdiri di pinggir lapangan sambil membawa spanduk bertuliskan MINHO OPPA SARANGHAE

“ne”

“mereka saingan terberatmu”ucap suzy tertawa dengan puasnya.

“MWO ?”

To be continued…

Mianhae part 1 nya kependekan , soalnya lagi males ngetik..part 2 nya dipanjangin ko^^

So stay in my wp and keep RCL..karna readers yang baik readers yang menghargai author nya. Dan buat part-part terakhir aku mungkin akan protect , untuk permintaan password bisa follow @siskameliaaa dan tulis nama kamu ketika comment di wp aku. Mungkin sedikit egois tapi mau gimana lagi aku terlanjur kecewa karna banyaknya SIDERS.

mian juga posternya belum ada karna masih dalam proses..:D

Advertisements

Author:

If you Jiyeon fans, you must stay here. but, if you hate my fav idol..you must go on without drama. thx

33 thoughts on “School Life – Part 1

  1. huwaaaa~
    seruuu..seruuu bangett ><
    hahaha..ksian baekhyun psti malu deh pas jatoh..wkwk

    next part di.tunggu yaaa 😀

  2. Kya!!! Menarik! Menarik!
    Aigoo melihat jiyeon dan baekhyun jadi makin gemas dg dongsaeng-oppa ini hahaha
    Ditunggu kelanjutannya!!!! :))

  3. . Wahhh bnyakin minji momment thor
    . Seruuu . Bikin ktawa terusss

    . Gambar2 nya jugaaa bagusss

  4. Seru sih,,,aq kira baek-yeon bakal smbunyiin identitas mrk klo mrk ad .saudara,trs si jiyeon aq kira bakalan acuh,, jgn jdiin jiyeon ngejar ngejar cnt minho ne,,,ah,,,andwae jiyi g ccok utk lakuin itu,,jeballl auhor yg yeppeo

  5. ngakak pas baekhyun jatuh..hahaha
    pasti dia malu bnget..hahaha
    suka bnget liat park bersaudara..
    lucu mereka berantem tertus..

  6. huhaaaaaa
    jiyi ma baekhyun kocsk bingitttz… 😀
    ada ya kembaran gitu…Kkkk
    hwaaa siapa nich saingan jiyi!!!

  7. Ihiyyy!!
    Si Jiyeon belum apa2 udh dapet saingan berat. Hwhwhwhw
    Seneng banget pas BaekJi momment. Lucu banget kelakuan mereka!
    Lanjut^^

  8. Hahahha.. dasar park twins ada2 aja kelakuan mereka.. bukannya akur eh malah saling ngejailin.. krystal kenapa cuek bangett… tapi untung ada suzy jd jiyi punya temen.. omo.. jiyi suka sama minhooooo… ayo jiyi semangat kejar aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s