Posted in Uncategorized

Move Wattpad! Yes or Nay?

58454-wattpad-is-awesome

Guys, sesuai tittle.. Gimana menurut kalian kalau gue pindah ke wattpad? Gue ngerasa bersalah setelah ngecek blog ini dan nelantarin Enigma gitu aja sedangkan gue lagi semangat bikin ff di wattpad (versi anime). So, mungkin kalau kalian setuju gue bakal lanjutin Enigma di wattpad. Dannnn kalau banyak yg minat gue bakal bikin versi novel, maybe? Just a plan aja sih, too many plans. So Guys, please… gimana menurut kalian? Gue butuh saran.

Advertisements
Posted in Uncategorized

H I A T U S

hiatus

Hi, gue bingung mau hapus enigma/lanjut. Gue sih udah punya gambaran alur sampe ending, tapi gada waktu buat ngetik dan sayang bgt kalo sampe gak dilanjut soalnya dibayangan gue tuh bakal jd keren bgt sih. Tapi, real life gue tuh bikin males bgt pas udh nongkrong depan laptop… yang ada cuma ‘bengong’ apalagi belum lama ini kakek gue baru aja meninggal (curhat dikit). Jadi gue mutusin buat hiatus aja dan nunggu sampe mood kumpul yang gue sendiri gatau sampe kapan hehe.

Oke guys, Hasta la Vista. Ciao^^