Posted in Uncategorized

H I A T U S

hiatus

Hi, gue bingung mau hapus enigma/lanjut. Gue sih udah punya gambaran alur sampe ending, tapi gada waktu buat ngetik dan sayang bgt kalo sampe gak dilanjut soalnya dibayangan gue tuh bakal jd keren bgt sih. Tapi, real life gue tuh bikin males bgt pas udh nongkrong depan laptop… yang ada cuma ‘bengong’ apalagi belum lama ini kakek gue baru aja meninggal (curhat dikit). Jadi gue mutusin buat hiatus aja dan nunggu sampe mood kumpul yang gue sendiri gatau sampe kapan hehe.

Oke guys, Hasta la Vista. Ciao^^